Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel.Slash.

Объявление

Навигация:
правила сюжет учет квестов список персонажей шаблон вопросы
Акции:
внимание: поиск женские персонажи братство мутантов
Новости:
В честь приближающейся годовщины ролевой мы сменили дизайн. Администрация выражает благодарность автору дизайна, Wilhelm-у, а так же всем активно играющим, которые вдохнули в проект новую жизнь!
По-прежнему разыскиваются персонажи из веток Мстителей и Людей Х, особенно Ник Фьюри, Сэм Уилсон, Магнето, Мистик, Виктор Крид и многие другие.
Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Партнёры:
Об игре:
• Эпизодическое устройство;
Рейтинг 18+;
• Сюжет развивается по квестам;
• В игре разрешены слеш и фем-слеш;
• Толерантная администрация.
Админ-состав:

Logan
Alex Summers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel.Slash. » Информационная » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Представьте себе, что все злодеи мира объединились для совершения высшей цели – захвата мира. Вот только каждый по-своему видит трон у Вселенной, и каждый желает его занять. Один за другим, они пытались создать команду тех, кто бы победил Мстителей, и все тщетно. Человечество и сторона добра оказывается слишком сильной.
Стоящую команду удалось создать лишь одному негативному персонажу – Магнето. Терпеливый, как и к врагам, так и к союзникам, для совершения своей цели он смог расположить к себе многих: не только мутантов, но и богов. Увы, навряд ли повелитель металла догадывается о всех подставах своих последователей…
Тем временем, и Мстители не стоят в стороне. Совершенствуя свои навыки, они так же ищут новобранцев, хотя работа в команде все еще оставляет желать лучшего. Впрочем, у их противников все точно также.
Итак, MaSla.Rolka.Su представляет вам новый ролевой проект по фильмам, играм и комиксам Марвел. Внимание! На форуме разрешены слэш и фемслэш.
Устройство игры эпизодическое, сюжет будет развиваться нелинейно, по квестам.
Добро пожаловать!

0

2

Сюжетная линия №1

Прошлое.

Спустя десять лет после разгрома Острова потерявший память Росомаха снова встречается с Гамбитом. Тот сперва не слишком радуется встрече, но потом, смекнув, что такие боевики, как Логан, на дороге не валяются, предлагает ему стать своим напарником. Канадец, подумав, соглашается.
Сотрудничество двух мутантов дает неплохие плоды. Спустя два месяца после первого успешно завершенного дела Гамбит всерьез начинает раздумывать о том, что было бы весьма неплохо воссоздать Мародеров, иными словами, собрать свою банду из мутантов. Росомаха рассказывает напарнику о своей встрече с Шельмой, которая может оказаться полезной. В итоге они находят Шельму и приглашают ее присоединиться к «банде». Воровская «двойка» превращается в трио, которое затем пополняется Куртом Вагнером, Ртутью и еще несколькими мутантами (хэй, народ, гоу к нам! Забудьте об Иксах и армии Магнето, мы круче!).
Расчеты Гамбита оказываются верны – банда, названная Мародерами, процветает, заказы сыплются со всех сторон, клиенты довольны оперативностью выполняемых заданий, деньги текут рекой. Но, к сожалению, время далеко не мирное, так что через пару лет столь успешная группа воров начинает привлекать к себе внимание. Слишком многие крупные организации начинают недвусмысленно намекать, что вечно оставаться нейтралами нельзя, нужно выбирать сторону в войне, которая скоро нагрянет. Кроме того среди мутантов поползли слухи, что несколько ученых и военных возобновили исследования людей с геном Х, в том числе и опыты над мутантами. Всплывает фамилия некого Страйкера, который не так  давно вышел из тюрьмы.
ЛеБо и Логан решают на время забыть о воровстве и заняться тем, чем давно мечтали – местью. Ведь, если Страйкер жив и снова взялся за свое, то кто-то должен заставить заплатить его по счетам. Гамбит объявляет Мародерам, что пришло время залечь на дно, на время скрыться с глаз всего мира. Мутанты имитируют крупные внутренние разборки, «ссору», и разбегаются – одиночек, как известно, труднее выловить. Шельма и ЛеБо выходят на след пособников Страйкера и начинают искать давнего врага всех мутантов, Логана же решено сделать наживкой для Х-менов.  Росомаха должен добраться до Чарльза и попросить его использовать Церебро для выяснения местонахождения Страйкера, кроме того мутант надеется, что Ксавьер поможет ему вернуть память. Разумеется, эта цель известна только Гамбиту, так что для всего мира Логан – всего лишь озлобленный на всех и вся одиночка.
Людям Х нужны бойцы, поэтому вскоре Чарльз отправляет за Росомахой Скотта Саммерса. Профессор прекрасно понимает, что обстановка в мире складывается не очень благоприятная для мутантов, учитывая, что Магнето начинает собирать свою армию. Несколько террактов, организованных Эриком и его дорвавшимися до вседозволенности бойцами настраивают людей против мутантов, а школа Ксавьера начинает восприниматься как подпольный лагерь, в котором готовят «врагов народа». К тому же за последние несколько лет в школе наблюдается «наплыв» молодых мутантов, справляться с которыми становится все труднее.
После небольшого показательного мордобоя Логан принимает предложение Скотта поговорить с Профессором Х. Собственно, этого Росомаха и добивался, а Саммерсу навалял – ну так он сам напросился. Чарльз просит Логана присоединиться к Иксам хотя бы на время, чтобы Скотт, Шторм и Джин, загруженные по уши обучением детишек, смогли  передохнуть и встряхнуться. Взамен Ксавьер обещает содействие в поисках Страйкера.
Росомаха после недолгих раздумий соглашается с тем условием, что его отпустят ненадолго оторвать голову давнему врагу, когда его местонахождение станет известно. Пару лет он проводит в команде Икс, хотя они ему не шибко нравятся. Со временем Логан начинает проникаться их идеалами, но это не мешает ему потиху от всех сливать информацию Гамбиту. Уже в Школе к Логану и, соответственно, Иксам так же присоединяется Курт, позже там же объявляется и Пьетро Максимофф.

Настоящее.

Страйкеру каким-то образом удается скрываться от Церебро. Кроме того, у него обширные связи среди политиков, так что в парламент усиленно проталкиваются законы, всячески притесняющие мутантов. Магнето, между тем, собрал впечатляющую армию, заключив союз со всеми известными мировыми злодеями, что тоже не добавляет народной любви мутантам. Начинаются гонения «уродов», обстановка накаляется.
Все ниточки, которые раскручивали это время Гамбит и Шельма, обрывается, между тем дав неожиданные результаты. Они выясняют, что Страйкеру удалось создать вещество, позволяющее подчинять себе мутантов, а также «лекарство от мутации». Все понимают, что если об этом узнает Магнето, то война из холодной перейдет в горячую стадию. Эрик сделает все, чтобы использовать данные о таком химическом оружии в своих целях и привлечь в свою армию больше мутантов. Логан докладывает об этом Чарльзу, тот, конечно, не в восторге от того, что Росомаха – «двойной агент», но относится с пониманием, кроме того, через Логана приглашает ЛеБо и Шельму присоединиться к Х-менам. На время, для общей пользы. Те соглашаются, поскольку не могут найти Страйкера самостоятельно. Гамбит, разумеется, своего никогда не упустит, так что начинает соблазнять некоторых Х-менов перспективами «совместной работы» и сманивать в свою банду, которую после отмщения врагу собирается восстановить.
И вот, наконец, Чарльзу удается вычислить местонахождение Страйкера. Логан, узнав об этом, тут же покидает ряды Х-менов вместе с Гамбитом, Куртом и Шельмой. Мародерами движет одна цель – отомстить. Вернее, отомстить хотят ЛеБо и Росомаха, к тому времени вспомнивший если не все, то многое, а Шельма поддерживает друзей в их стремлении.
Тем временем в Школе объявляются сыновья Логана - Генко и Дакен. Дакен - сын Кайлы и Росомахи, ребенок, который чудом выжил после смерти матери и стал одним из экспериментов Страйкера. При побеге он многое выяснил о планах этого непримиримого врага мутантов и, узнав о том, что люди Х противостоят Страйкеру, Акихиро рассказывает про эксперименты над мутантами, свое происхождение, то, что Страйкер за ним охотится. Так же он подтверждает слухи о том, что Страйкеру и его пособникам удалось получить вещество, подавляющее волю мутантов и превращающее в безвольных марионеток, а так же "лекарство от мутации", которое собираются использовать как оружие в войне против мутантов, которую Страйкер и пытается разжечь. Более того, он так же рассказывает и то, что не было известно людям Х: в лаборатории Страйкера получен сплав, названный карбонадий, который сводит на нет регенерирующий фактор мутантов. Пулями из карбонадия можно убить "бессмертного" Логана.
После столь увлекательной беседы Циклоп, который порядком засиделся в Школе, принимает решение отправиться за Мародерами и предупредить Логана о том, что его извечная стратегия "грудью на баррикады" на этот раз не сработает. Он не хочет, чтобы Росомаха погиб. К брату присоединяется и Хавок, а за ним и Шторм, но Школу они покидают тайно, дабы за ними не увязалась целая "спасательная миссия" из учеников.
Мародеры атакуют военную базу Страйкера: Логан нападает "в лоб", Гамбит и Курт пробираются по вентиляции с тыла. План летит к чертям из-за того исцеляющий фактор Росомахи нейтрализован пулями из нового сплава. Только благодаря прибытию Циклопа и его спутников и сориентировавшей их Шельме базу удается захватить. Мародеры, объединившись с братьями Саммерсами и Ороро, находят тяжело раненного Логана, который впал в состояние берсерка и проложил себе дорогу по трупам. Тут же выясняется, что эта база была всего лишь ловушкой: атака "злых мутантов", особенно кровавая баня, устроенная Росомахой, была записана на камеры, а видеозапись уже отправилась на стол к президенту. Страйкер использует ее как повод объявить войну всем мутантам. В итоге операция, затеянная Мародерами, заканчивается грандиозным провалом.
Впрочем, люди Х обнаруживают на базе трупы мутантов со следами бесчеловечных экспериментов. Некоторые подопытные еще живы. Выживших и весь компромат на Страйкера грузят на борт Дрозда и везут в Школу.
Школа переводится фактически на осадное положение. Ученикам запрещено покидать пределы особняка и ездить в город без сопровождения взрослых. Люди Икс готовятся к возможной войне, так как правительство уже почти готово принять закон об обязательной регистрации мутантов и внести как Братство Мутантов, так и Школу Ксавье в список террористических организаций.
Акция для квеста

+3

3

Сюжетная линия №2.

http://s017.radikal.ru/i408/1412/7a/d3700a8c038e.jpg

Таймлайн квестов - ПостЗС.

Жителей Америки давно не удивить новостями: за последний год газеты трубили о размороженном национальном герое, нашествии инопланетян и несостоявшемся конце света, неравной битве Старка со своими же костюмами и странном явлении "Парад Планет", но скромные агенты Щ.И.Т.а, Наташа Романова и Стивен Роджерс, умеют творить чудеса.
Буквально на днях страну потрясли новости с секретных фронтов: в сеть была сброшена вся информация организации Щ.И.Т., о которой все вообще-то уже давно знали, но из уважения делали вид, что ничего не знают. А с неба, не без помощи некоего загадочного крылатого негра, были уронены три летательных аппарата, из-за которых весь сыр-бор и начался.
Слухами земля полнится. Кто-то верит в то, что это и правда было оружие, способное уничтожить тысячи и тысячи людей. Кто-то точно знает: на самом деле это просто шпионские штучки.
В любом случае, городу снова предстоит отстраивать разрушенные здания, у жителей есть о чем поболтать за чашкой чая, а Герои, как никогда, у всех на слуху.
В этой совсем неблагоприятной для секретных миссий обстановке и приходится работать над окончательным уничтожением остатков ГИДРЫ вновь собравшейся по просьбе Капитана Америки команде Мстителей. В то время как Наташа разыскивает Бартона в Европе, а Фьюри лечит нервы на подпольном курорте, Стив Роджерс и все откликнувшиеся на его зов агенты Щ.И.Т.а идут по следу агентов ГИДРы, который ведет к высшим чинам и, что самое неприятное, таинственному объединению мутантов.

+1


Вы здесь » Marvel.Slash. » Информационная » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC