Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel.Slash.

Объявление

Навигация:
правила сюжет учет квестов список персонажей шаблон вопросы
Акции:
внимание: поиск женские персонажи братство мутантов
Новости:
В честь приближающейся годовщины ролевой мы сменили дизайн. Администрация выражает благодарность автору дизайна, Wilhelm-у, а так же всем активно играющим, которые вдохнули в проект новую жизнь!
По-прежнему разыскиваются персонажи из веток Мстителей и Людей Х, особенно Ник Фьюри, Сэм Уилсон, Магнето, Мистик, Виктор Крид и многие другие.
Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Партнёры:
Об игре:
• Эпизодическое устройство;
Рейтинг 18+;
• Сюжет развивается по квестам;
• В игре разрешены слеш и фем-слеш;
• Толерантная администрация.
Админ-состав:

Logan
Alex Summers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel.Slash. » Анкетирование » АКЦИЯ: Слабый пол - это гнилые доски!


АКЦИЯ: Слабый пол - это гнилые доски!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наши прекрасные женщины

Хорошо быть девушкой. Захотела
сиськи пощупать - пощупала....

Данная акция посвящена некоторым женским персонажам из вселенной Marvel, преимущественно из кино-вселенной. Состав акции может быть дополнен. Проходя по данной акции, вам всего лишь надо описать характер персонажа, а также определиться с его ориентацией.
● Внешность может быть изменена на любую другую при условии, что она будет подходить под описание (визуализацию) персонажа.
● Детали биографии могут быть дополнены или изменены (при предварительной договоренности с администрацией).

0

2

занята

Чёрная Вдова | Black Widow

Fandom: The Avengers

Имя: Наташа Романофф | Natasha Romanoff

Возраст: 33 года

Внешность: Скарлетт Йоханссон | Scarlett Johansson

Способности: Шпион мирового уровня, мастер рукопашного боя

http://sg.uploads.ru/argq3.png

Биография

Наталья Романова родилась в Волгограде. Она была ещё совсем маленькая, когда семья её погибла в пожаре, из которого она сама спаслась только чудом. Вместо детдома Наташа попала в Академию Красной Комнаты, официально считающуюся балетным училищем. На деле же помимо балета учащихся обучали стрельбе, рукопашному бою, нескольким языкам, взлому и всему тому, что могло бы понадобиться шпиону. Благодаря выдающимся результатам, Наташа стала одной из немногих, на ком был испытан аналог сыворотки Супер-Солдата, разработанный советскими учеными. Из-за этого Наташа может использовать пиковые возможности своего организма: силу, гибкость, скорость, ловкость, кроме того, сыворотка замедлила естественное старение организма и ускорила процесс регенерации и метаболизма. По окончании Академии Наталья получила кодовое имя "Черная Вдова" и приступила в оперативной работе.
Миссия в Будапеште оказалась для неё поворотным моментом. Мало того, что это задание женщина провалила, так она была ещё и перевербована Клинтом Бартоном. С этого момента началась её карьера в Щ.И.Т.е. Под началом Ника Фьюри Наташа провела несколько успешных операций. К примеру, была введена в юридический отдел «Старк Индастриз» под псевдонимом Наталья Рашмен для присмотра за железным Человеком; нашла Брюса Беннера и помешала военным забрать его; приняла участие в инициативе "Мстители".
После распада Щ.И.Т.а и уничтожения "головы" Г.И.Д.Р.Ы., остается с немногими верными Фьюри агентами, чтобы уничтожить разрозненные остатки Г.И.Д.Р.Ы.

0

3

Агент Хилл | Agent Hill

Fandom: The Avengers

Имя: Мария Хилл | Maria Hill

Возраст: 33 года

Внешность: Коби Смолдерс | Cobie Smulders

Способности: Аналитик и агент Щ.И.Т.а, отличный тактик

http://sh.uploads.ru/4nbkB.png

Биография

Мария Хилл родилась в Чикаго, штат Иллинойс. Её мать умерла при родах, и отец так и не смог простить этого дочери, постоянно напоминая ей об этом. В пику отцу после школы Мария поступила на военную службу в морскую пехоту. Именно там ей привили хладнокровие и любовь к дисциплине. Побывав на войне в Ираке в 2003 году, она вернулась на родину. В это же время на неё обратил внимание Щ.И.Т. и сделал ей предложение вступить в организацию. Мария согласилась. И очень быстро сделала себе там карьеру, став одним из ближайших помощников директора Фьюри.
Когда выяснилось, что агенты преступной организации Г.И.Д.Р.А. внедрились в Щ.И.Т., и сам Щ.И.Т. был объявлен террористической организацией, Мария Хилл устроилась в охрану к Тони Старку.

0

4

Алая Ведьма | Scarlet Witch

Fandom: The Avengers (X-men)

Имя: Ванда Максимофф | Wanda Maximoff

Возраст: 22 года

Внешность: Элизабет Олсен | Elizabeth Olsen

Способности: Телекинез, гипноз, создание энергетических сфер

http://sg.uploads.ru/LcSAf.png

Биография

Ванда и Пьетро - близнецы. Их биологическими родителями являются цыганка Магда и Эрик Леншер, боле известный как Магнето. Но так как их мать сбежала от отца ещё при рождении, то последнего они никогда и не знали. Мать, впрочем, тоже, поскольку почти сразу после их рождения та отдала близнецов Джанго и Марии Максимофф. Последующие десять лет выдались довольно счастливыми. А потом город подвергся бомбежке и их дом был разрушен. Сами близнецы выжили лишь чудом, два дня проведя под завалом рядом с неразорвавшимся снарядом, на боку которого красовалось «Старк Индастриз».
После этого потянулась череда фостерных семей. Потянулась, поскольку Пьетро вошел в возраст бунтарства и вечно что-то вытворял, а Ванда не собиралась бросать брата. Всё изменилось, когда в них проснулась сила. Проделки Пьетро стали более разрушительными и масштабными, но приемные родители закрывали на это глаза. С гипнозом не поспоришь, а Ванда устала переезжать с места на место.
Пока её брат дурачился, совершая мелкие и не очень ограбления, ввязываясь в крайне сомнительные авантюры, Ванда лелеяла в сердце месть Старку. Именно это стремление и привело её в Г.И.Д.Р.У., правда, не в качестве полноценного члена, а как оружие. Но кто кого использует - это ещё большой вопрос.

0

5

Феникс | Phoenix

Fandom: X-men (Earth-10005)

Имя: Джин Грей | Jean Grey

Возраст: 28 лет

Внешность: Фамке Янссен | Famke Janssen

Способности: Теликинез, телепатия, сила Феникса

http://sh.uploads.ru/jMYTR.png

Биография

Джин родилась в семье доктора Джона Грея и его жены Элейн. Детство она провела в Аннадэйле-на-Гудзоне, штат Нью-Йорк. Её отец был профессором истории в Бардовском колледже. Силы Джин проявились преждевременно. Ей было десять лет, когда на её глазах Энни Ричардс была сбита машиной. Её подруга умирала, и Джин, что бы хоть как-то помочь, удержать ей инстинктивно потянулась к ней всем своим существом и случайно проникла в её разум. Оставаясь с Энни до самой смерти, Джин умирала вместе с ней. И в это же время просыпался Феникс. Но до конца проснуться ему не удалось, Джин впала в кому.
Пытаясь помочь дочери, родители обращались к разным специалистам, в том числе и к профессору биологии и психологии Чарльзу Ксавье. Благодаря собственной телепатии Чарльз смог помочь Джин, более того, обследовав девушку, он наткнулся на голодную сущность Феникса. Решив, что маленькому ребенку не нужна такой дар, профессор Ксавье запер Феникса вместе с телепатическими способностями. Он потом ещё несколько раз навещал семью доктора Грея убеждая их, что им следует отдать Джин в Школу, где её научат управлять силами.
Но в Школу Ксавье для Одарённых подростков Джин попала только в тринадцать, когда у неё проснулись телекинетические силы. В школе их обучали помимо всех тех предметов, что и их сверстников, так же контролю силы. Тем же, кто желал, преподавались так же самооборона, тактика и стратегия. Профессор Ксавье если не знал, то точно подозревал, что когда-нибудь им придется защищать людей от других мутантов. Там же в школе Джин познакомилась с Скоттом Саммерсом и долгое время они были образцовой парой. По окончанию обучения и Джин и Скотт и остались в Школе на должности преподавателей и как член команды "Людей Икс".
Время шло, ментальный блок, поставленный Джин в детстве Чарользом Ксавье, слабел, и у неё второй раз начали просыпаться телепатические способности. Когда Профессор объяснил ей, что это значит скорое пробуждение Феникса, Джин испугалась и разорвала помолвку со Скоттом. Несмотря на изнуряющие тренировки самоконтроля, и заверения Профессора, что на этот раз всё будет хорошо, она всё равно боялась того, что будет способна натворить. И не зря. Когда сила Феникса начинает просыпаться Джин теряет над собой контроль и спешит спрятаться в доме, где провела детство. Чарльз отправляется за ней, там же объявляется и Магнето, намеревающийся переманить Феникса на свою сторону. Однако ситуация выходит из-под контроля, сила Феникса вырывается наружу и Джин, сама того не желая, отправляет Профессора и Магнето в далекое прошлое, одновременно выдернув в настоящее время их молодые версии.

0

6

Мистик | Mystique

Fandom: X-men (Earth-10005)

Имя: Рейвен Даркхолм | Raven Darkholme

Возраст: 85 лет (выглядит значительно моложе, лет на 20-30)

Внешность: Ребекка Ромейн | Rebecca Romijn

Способности: Имитация внешности, сверхчеловеческая гибкость, мастер шпионажа и диверсий

http://sh.uploads.ru/suQwI.png

Биография

Рейвен не повезло. Далеко не всегда мутация проявляется в столь раннем возрасте, а у нее проявилась. И далеко не у всех мутация принимает видимую форму, а у неё приняла. И потому родители от неё отказались. У маленького ребенка не так много способов выжить на улице. Особенно если не приходится рассчитывать на чужое сочувствие. Поэтому Рейвен начала воровать, благо её способности для этого подходили как нельзя лучше. С Чарльзом Ксавье она познакомилась именно таким образом. Правда, молодой мутант вместо того, чтобы рассердиться, взял её под свое покровительство и выдал за свою сестру. Так у Рейвен появляется названый брат и мать. А чуть позже появился отчим и ещё один сводный брат, с последним двумя, впрочем, ни она, ни Чарльз не ладят. Ей было около шестнадцати, когда погибла мать Чарльза, и они с ним покинули дом, отправляясь в путешествие по студенческим городкам.
Встреча в Оксфордшире с агентом ЦРУ изменила их жизнь. Они оказались втянуты в борьбу с Клубом Адского Пламени (под предводительством Себастьяна Шоу) как «отдел Икс». Положительный момент в этом впрочем, имелся - Рейвен впервые столкнулась со многими мутантами, в том числе и с Эриком Леншером, более известным как Магнето. Это позволило посмотреть на мутацию с другой стороны. Так что по относительно удачному завершении компании Мистик осталась с Магнето. Правда, ненадолго - большая часть их Братства, в том числе и Магнето, попались в лапы правительству.
Рейвен удалось ускользнуть, после чего она начала свою диверсионную деятельность против противников мутации. При этом ей пришлось бросить своего сына Курта Вангера, её образ жизни был не самым безопасным для ребенка, у которого заметны внешние признаки мутации.
Большую часть этого периода своей жизни Рейвен провела в армии, совершенствуясь в стрельбе, рукопашном бою, шпионаже. В этом же время она заметила, что помимо изменения внешности, её способности включают в себя замедленное старение и ускоренную регенерацию. В ходе подрывной деятельности Мистик судьба снова свела её с Магнето, который вновь организовал Братство Мутантов, и Рейвен теперь уже без колебаний к нему присоединилась.

0

7

Призрачная кошка | Shadowcat

Fandom: X-men (Earth-10005)

Имя: Кэтрин Прайд| Katherine Pryde

Возраст: 17 лет

Внешность: Эллен Пейдж | Ellen Page

Способности: Способность проходить сквозь физические тела (со временем - способность проходить сквозь время)

http://sg.uploads.ru/AiwVf.png

Биография

Китти родилась в самой обыкновенной семье и до тринадцати лет жила смой обыкновенной жизнью. Переходный возраст принес ей помимо обычных проблем жуткие головные боли, а они в свою очередь являлись предвестниками пробуждения мутации. Впрочем, Профессор Икс успел найти её и пригласить в школу раньше, чем пробуждающаяся мутация принесла ей серьезные проблемы. И вот Китти уже четыре года как является студенткой Школы Ксавье для Одарённых подростков. Свое будущее они видит в команде «Людей Икс», и не сказать что бы её родители были слишком довольны стремлением дочери.

0

8

Пересмешница | Mockingbird

Fandom: Agents of S.H.I.E.L.D. (Earth-199999)

Имя: Барбара Морс | Barbara Morse

Возраст: 33 года

Внешность: Эдрианн Палики | Adrianne Palickir

Способности: Мастер боевых искусств, сражается парой боевых жезлов, биохимик, опытный шпион и оперативник

http://sg.uploads.ru/M9ntl.png

Биография

Семья, школа, гимнастика, увлеченность биологией. По окончании школы Барбара поступила в Технологический институт Джорджии на специальность биохимика. Тогда-то на неё и обратил внимание Щ.И.Т., и Барбара попала на Тренировочную площадку. Во время обучения недолго встречалась с Клинтом Бартоном. После окончания обучения получила кодовое имя Агент 19 и была направлена в Манхэттенское отделение Щ.И.Т.а. Уже на оперативной работе получила имя Пересмешница за свое поведение перед противником. Там же на одном из заданий встретила бывшего оперативника SAS Лэнса Хантера, своего будущего мужа. Брак был не долгий, но бурный.
Когда Щ.И.Т. распался, Барбара была направлена в Г.И.Д.Р.У. для работы под прикрытием в качестве их начальника безопасности.

0

9

Кавалерия | The Cavalry

Fandom: Agents of S.H.I.E.L.D. (Earth-199999)

Имя: Мелинда Мэй | Melinda May

Возраст: 39 лет

Внешность: Минг-На Вен | Ming-Na Wen

Способности: Мастер рукопашного боя, отличный пилот и солдат

http://sh.uploads.ru/afeYP.png

Биография

Мелинда - потомственный агент, и потому её будущее было предрешено. Родители не только поддерживали её стремление быть полезной обществу, но и буквально взрастили в ней это стремление. После обучения на Тренировочной площадке Мелинда стала полевым агентом Щ.И.Т.а и весьма в этом преуспела, дослужившись до 7ого уровня. Какое-то время она была напарником Фила Колсена, потом жизнь их как-то развела.
В 2008 году Мелинда  в составе команды была отправлена на миссию в Бахрейн. Целью миссии было обезвредить и захватить человека со сверхспособностями, Еву Белякову, а так же освободить заложников. Но все пошло не так. Предполагаемым заложником оказалась дочь Евы, способная влиять на разум. И именно Катя оказалась корнем всех проблем. Мелинде пришлось убить девочку, чтобы освободить агентов Щ.И.Т.а из-под её контроля. Агенты, правда, ничего толком из миссии не запомнили и решили, что Мелинда в одиночку положила всю террористическую группировку. За это она получила прозвище "Кавалерия", которое вечно напоминает ей о произошедшем, за что она это прозвище нежно ненавидит. После этой миссии Мелинда Мей ушла с полевых заданий.
В личной жизни тоже все складывалось не самым удачным образом. Брак с Эндрю Гарнером, бывшим психологом Щ.И.Т.а, вышел довольно скоротечным.
После нападения читаури на Нью-Йорк Ник Фьюри отдал Мей распоряжение вступить в группу агента Колсена. Большой радости она не испытывает, но подчиняется, соглашаясь, что за Филом нужен присмотр.
Командой был обезврежен проект «Волна», основной член которой, Скай, позже присоединилась к команде Фьюри. В ходе же расследования по этому делу команда столкнулась с проектом «Сороконожка», который, как выяснилось позднее, был проектом Г.И.Д.Р.Ы. После распада Щ.И.Т.а Мелинда осталась в команде. По приказу бывшего директора Щ.И.Т.а, Ника Фьюри, Мелинда Мей вместе с новым директором Щ.И.Т.а Филом Колсеном пытаются возродить организацию.

0

10

Полярис | Polaris

Fandom: X-men

Имя: Лорна Дейн | Lorna Dane

Возраст: 20 года

Внешность: Сара Болджер | Sarah Bolger

Способности: Создание и манипуляция магнитным полем

http://sh.uploads.ru/vgxbr.png

Биография

Мать Лорны, будучи замужем, имела кратковременный роман с Магнето. Итогом этого романа стало рождение девочки. То, что она мутант, было ясно сразу по необычному зеленому цвету волос малышки. Впрочем, рассказывать мужу, что Лорна - не его дочь, Сюзанна не собиралась. Лорне было три, когда во время спора родителей на её счет у неё пробудились силы. Самолет потерпел крушение, а маленькую девочку на усыновление взяла сестра матери.
Об этих печальных событиях Лорна долгое время не помнила, а ей не рассказывали. Мутация с тех пор не проявлялась. Девушка красила волосы в каштановый и жила самой обычной жизнью самого обычного человека вместе со своей семьей в Гонолулу, штат Гавайи.
Во второй раз силы Лорны пробудились достаточно поздно, в двадцать лет. Они могли и вообще не пробудиться, если б приемные родители на её глазах не попали в автокатастрофу. Тогда же родители рассказали ей и о том, что она приемная, и об авиакатастрофе. Считая, что ей опасно находиться с людьми, Лорна отправляется в Школу Ксавье, где и встречает друга детства Алекса Саммерса.

0

11

Женщина-Халк | She-Hulk

Fandom: The Incredible Hulk (Earth-616)

Имя: Дженнифер Уолтрес | Jennifer Walters

Возраст: ~ 60лет (выглядит лет на 30)

Внешность: София Вергара | Sofía Vergara

Способности: Сверхчеловеческая сила, невосприимчивость к болезням и высоким температурам,  повышенное либидо (в форме Ши-Халк)

http://sg.uploads.ru/t/BNKgE.png

Биография

Дженнифер Уолтрес родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Её детство ничем особо не отличалась, кроме того, что она всегда и от всех старалась защитить своего двоюродного брата, Брюса Беннера. Блестяще окончив юридический факультет университета в Лос-Анджелесе, Дженнифер начала вести адвокатскую практику. Она одна из немногих, кто знает настоящую историю Халка. Но, не смотря на это, Дженнифер брата не бросила, продолжая ему помогать по мере сил. И это вышло ей боком. Уолтрес была похищена и тяжело ранена. У Брюса не оставалась другого шанса спасти сестру, кроме как перелить ей свою кровь. А это привело к мутации. Впрочем, в тот момент это пришлось как нельзя кстати.
В отличие от брата, Дженнифер не имеет проблем с мутацией, сохраняя интеллект в обеих формах. Более того, она наиболее комфортно себя чувствует в виде Ши-Халк. К тому же у Ши-Халк, в отличие от самой Дженнифер, никогда не бывает проблем с личной жизнью.
В настоящее время Дженнифер работает адвокатом в подразделении супергероического права нью-йоркской юридической фирме «Гудман, Либер, Курцберг и Холливей». Имея возможность изменять формы по желанию, Дженнифер открывает для себя то, что она иногда имеет совершенно разные взгляды и мнения, находясь в различных формах. Впрочем, ей это не очень мешает, и обычно мнение Ши-Халк становится решающим.

0


Вы здесь » Marvel.Slash. » Анкетирование » АКЦИЯ: Слабый пол - это гнилые доски!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC