Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel.Slash.

Объявление

Навигация:
правила сюжет учет квестов список персонажей шаблон вопросы
Акции:
внимание: поиск женские персонажи братство мутантов
Новости:
В честь приближающейся годовщины ролевой мы сменили дизайн. Администрация выражает благодарность автору дизайна, Wilhelm-у, а так же всем активно играющим, которые вдохнули в проект новую жизнь!
По-прежнему разыскиваются персонажи из веток Мстителей и Людей Х, особенно Ник Фьюри, Сэм Уилсон, Магнето, Мистик, Виктор Крид и многие другие.
Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Партнёры:
Об игре:
• Эпизодическое устройство;
Рейтинг 18+;
• Сюжет развивается по квестам;
• В игре разрешены слеш и фем-слеш;
• Толерантная администрация.
Админ-состав:

Logan
Alex Summers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel.Slash. » Анкетирование » АКЦИЯ: Братство (злых) мутантов


АКЦИЯ: Братство (злых) мутантов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Братство (злых) мутантов

Свободу, равенство и братство многие
обретают только в братской могиле. ©

Данная акция посвящена некоторым мутантам, состоящим в команде Магнето. Это террористы вселенной Marvel, те, кто пойдет на любые действия, чтобы доказать свою правоту. Для персонажа из данной акции вам всего лишь надо описать характер персонажа, а также определиться с его ориентацией.
● Внешность может быть изменена на любую другую при условии, что она будет подходить под описание (визуализацию) персонажа.
● Детали биографии могут быть дополнены или изменены (при предварительной договоренности с администрацией) в особенности у персонажей, не играющих значимую роль в фильмах.

0

2

Магнето | Magneto

Имя: Эрик Леншер | Erik Lehnsherr
Возраст: ~ 85 лет (возможно возвращение более молодой версии)
Внешность: Ian McKellen (Michael Fassbender)
Способности: Управление электромагнитными полями, мастер стратегии и тактики

http://s7.uploads.ru/9sK7h.png

Биография

Макс Эйзенхарт родился в Германии в конце 20х годов 20го века. После событий Хрустальной ночи семья бежала в Польшу. В 1939, когда Германия оккупировала Польшу, семья Эйзенхарт оказывается в Варшавском Гетто. Они пытаются бежать, но попадаются. На глазах Макса расстреливают его отца и сестру, самого же мутанта отправляют в Освенцим, где за ним наблюдает доктор Клаус Шмидт. Помогая Максу развить его способности, доктор убивает на его глазах его мать.
После освобождения из лагеря Макс и решает найти и уничтожить человека, сломавшего ему жизнь - Клауса Шмидта. Макс Эйзенхарт находит человека, которые делает ему новые документы на имя Эрика Магнуса Леншерра. Эрик пытается найти любые зацепки и вскоре выясняет, что доктор Шмидт - Себастьян Шоу, Белый Король Клуба Адского пламени. Эрик думает одолеть его в одиночку, раз уж его силы полностью пробудились. В тот момент Леншерр еще не знает, что Шоу, как и его окружение, тоже мутанты. Неожиданно Эрик получает помощь в лице Чарльза Ксавьера и «отдела Икс».
После победы над Шоу Эрик остро понимает, что у них с Чарльзом слишком разные взгляды на будущее. Ксавьер пытается остановить Леншерра, но вместо этого теряет возможность ходить. Забрав с собой остатки Клуба Адского Пламени, Эрик, взявший прозвище Магнито, покидает друга.  Магнито основывает группировку «Братство Мутантов», цели и задачи которой - уничтожить человечество, сделав мутантов господствующей расой. Для мутантов это правда не самое лучшее время, в 1963 Магнето попадает в тюрьму, и Братство распадется.
Когда Магнето, наконец, вновь оказывается на воле, то знакомится с цыганской девушкой Магдой и влюбляется в нее. Молодая семья спокойно живет в городе Виницца, у них даже рождается дочь Аня. Но стоит людям узнать, что Эрик - мутант, как тут же собирается толпа разозленных жителей и поджигает дом. В огне сгорает Аня, а Эрик, удерживаемый людьми, не может ее спасти. Практически обезумев, Магнето разрушает полгорода, и этот выплеск силы пугает Магду, она сбегает, еще не зная, что носит под сердцем близнецов - Ванду и Пьетро. Сам же Магнето решает вновь воссоздать Братство и начать кровавую борьбу за права Мутантов.

0

3

Мистик | Mystique

Имя: Рейвен Даркхолм | Raven Darkholme
Возраст: ~85 лет (выглядит значительно моложе, лет на 20-30)
Внешность: Rebecca Romijn (Jennifer Lawrence)
Способности: Имитация внешности, сверхчеловеческая гибкость, мастер шпионажа и диверсий

http://sh.uploads.ru/suQwI.png

Биография

Рейвен не повезло. Далеко не всегда мутация проявляется в столь раннем возрасте, а у нее проявилась. И далеко не у всех мутация принимает видимую форму, а у неё приняла. И потому родители от неё отказались. У маленького ребенка не так много способов выжить на улице. Особенно если не приходится рассчитывать на чужое сочувствие. Поэтому Рейвен начала воровать, благо её способности для этого подходили как нельзя лучше. С Чарльзом Ксавье она познакомилась именно таким образом. Правда, молодой мутант вместо того, чтобы рассердиться, взял её под свое покровительство и выдал за свою сестру. Так у Рейвен появляется названый брат и мать. А чуть позже появился отчим и ещё один сводный брат, с последним двумя, впрочем, ни она, ни Чарльз не ладят. Ей было около шестнадцати, когда погибла мать Чарльза, и они с ним покинули дом, отправляясь в путешествие по студенческим городкам.
Встреча в Оксфордшире с агентом ЦРУ изменила их жизнь. Они оказались втянуты в борьбу с Клубом Адского Пламени (под предводительством Себастьяна Шоу) как «отдел Икс». Положительный момент в этом впрочем, имелся - Рейвен впервые столкнулась со многими мутантами, в том числе и с Эриком Леншером, более известным как Магнето. Это позволило посмотреть на мутацию с другой стороны. Так что по относительно удачному завершении компании Мистик осталась с Магнето. Правда, ненадолго - большая часть их Братства, в том числе и Магнето, попались в лапы правительству.
Рейвен удалось ускользнуть, после чего она начала свою диверсионную деятельность против противников мутации. При этом ей пришлось бросить своего сына Курта Вангера, её образ жизни был не самым безопасным для ребенка, у которого заметны внешние признаки мутации.
Большую часть этого периода своей жизни Рейвен провела в армии, совершенствуясь в стрельбе, рукопашном бою, шпионаже. В этом же время она заметила, что помимо изменения внешности, её способности включают в себя замедленное старение и ускоренную регенерацию. В ходе подрывной деятельности Мистик судьба снова свела её с Магнето, который вновь организовал Братство Мутантов, и Рейвен теперь уже без колебаний к нему присоединилась.

0

4

Саблезубый | Sabretooth

Имя: Виктор Крид | Victor Creed
Возраст: ~170 (выглядит значительно моложе, лет на 30-40)
Внешность: Liev Schreiber (Tyler Mane)
Способности: втяжные когти на пальцах, быстрая регенерация, устойчивость к телепатии

http://s3.uploads.ru/iLWRH.png

Биография

Виктор родился в Канаде, в 1830х годах - точную дату уже успел забыть. С семьей ему не повезло: матери не помнил, она умерла при родах, а отец был забулдыгой и пьяницей. У Виктора имелся сводный младший брат по отцу, Джейми, которому с семьей повезло больше: мамашка Джейми окрутила местного богатея и жила с ним припеваючи. Брата Крид любил, его семью, как и своего отца, тихо ненавидел, так что был даже рад той драме, которая разыгралась в одну из ночей: его батяня с перепою заявился в дом богатея с ружьем, чтобы заявить права на его смазливую женушку, и пристрелил соперника. Джейми распереживался, впервые выпустил когти и прикончил убийцу своего якобы отца, правда, в процессе узнал правду. Как старший брат, Виктор взялся опекать мелкого, быстро сориентировавшись в ситуации и убедив Джейми бежать. Их бы все равно убили, узнав о мутации.
Все последующие годы  Крид развлекался, как мог, влезая в любой мало-мальски значимый военный конфликт и втягивая заодно братца. Виктор любил убивать, любил первобытную горячку сражений, любил вкус крови. Джейми же в глубине души так и остался слабовольным и мягкотелым: вечно жалел женщин, детишек и прочих убогих, вечно мешал брату развлекаться, сдерживал его. Крида это какое-то время устраивало, но, когда они попали в особый отряд мутантов, собранный ушлым полковником Страйкером, и все только-только начало налаживаться, а Логан, как всегда, решил испортить веселье, Виктор послал брата к чертям. Позволил ему свалить и остался со Страйкером. Через пару лет завалил тех, кто, поджав хвост, вслед за Логаном свалил из Канады, знатно повеселился, инсценировав убийство девчонки, в которую втрескался Джейми, и в итоге заманил брата к Страйкеру, в проект "Оружие Х". Правда, в итоге все пошло не как задумано: Страйкер Крида пробросил, скелет и когти из неразрушимого металла достались Логану, а сам Логан сумел стать сильнее и мечтал прикончить брата. Ну не сволочь ли?
Виктор, правда, временно объединился с братом, помог ему обломать планы Страйкера и уничтожить супермутанта, которого тот создал. Неблагодарный Джейми отказался прощать Крида и честно сообщил, что у него зуб на брата все еще имеется, так что пришлось свалить и наблюдать за Логаном издалека. Братья ведь всегда должнызаботиться друг о друге, несмотря на некоторые неулаженные моменты и соперничество... Впрочем, когда обнаружилось, что брательник потерял память, Виктор расценил это как очередное предательство. Обиделся. Сильно. На какое-то время даже плюнул на родственные связи и выпустил Логана из виду. Занимался своими делами. К Братству Мутантов присоединился, когда его нашел Магнето и намекнул, что когти из адамантия - не такая уж и несбыточная мечта. А там и Логан вновь объявился - решил добро и справедливость в числе Людей Х сеять. Виктора это сильно задело, надо сказать. Он снова начал следить за братом, одновременно приложив все усилия, чтобы в кратчайшие сроки подняться в иерархии Братства.
В отличие от своего брата, Виктор считает себя хищником, зверем, а людей - своей добычей. Крид любит играть с добычей, заставлять жертву кричать и мучиться от боли, любит убивать. Он остряк, весьма умен, хитер, жесток, прагматичен, способен на рациональное мышление и проявление инициативы.

0

5

Пиро | Pyro

Имя: Сент-Джон Эллердайс | St. John Allerdyce
Возраст: ~19-23
Внешность: Aaron Stanford
Способности: пирокинез (управление, но не создание огня)

http://s7.uploads.ru/yOpsm.png

Биография

Сент-Джон Эллердайс родился в Сиднее, в Австралии. Способности проявились у него в подростковые годы, и самого Джона привели в восторг. Быть особенным - это круто, особенно если собственной семье до тебя нет никакого дела. К сожалению, никакого практического применения своему несовершенному пирокинезу Пиро не нашел, вот создавай он сам по себе пламя - другое дело, а просто изменять его форму - не так полезно. В штаты он приехал с целью поступить в университет на факультет журналистики, и уже там встретился с Чарльзом Ксавье, который пригласил молодого человека поприсутствовать на занятиях в Школе для одаренных подростков, уверяя, что для мутанта со столь вспыльчивым характером это будет полезно. Школа, увы, для Пиро оказалась слишком приторным местом. А вот предложение Мистик пришлось ему весьма по душе, как, собственно, и планы Магнето.

0

6

Жаба | Toad

Имя: Мортимер Тойнби | Mortimer Toynbee
Возраст: ~30
Внешность: Raymond Park (Evan Jonigkeit)
Способности: Длинный липкий язык, липкая зеленая кожа, перепонки между пальцев, парализующая слизь, сверхчеловеческая гибкость, ловкость, прыгучесть, обширные знания техники

http://s2.uploads.ru/sZg0l.png

Биография

Мортимер - один из тех, кому с мутацией не повезло: она крайне негативно сказалась на его внешности еще задолго до того, как проявилась в первый раз. По крайней мере, родители, взглянув на свое чадо, поспешили от него избавиться, отдав в приют. Собственно именно там Мортимер всё свое детство и провел, вдоволь испытав на себе детскую жестокость и "милосердие" общества к не таким, как все. Найти понимания уроду - нескладному, зеленокожему, перепончатопалому подростку - не удавалось ни среди сверстников, ни среди воспитателей. Изгой среди изгоев. Он  рос одиноким, озлобленным на весь мир подростком. Лет в двенадцать помимо отталкивающего внешнего вида мутация начала проявлять себя и другими способами. А затем его нашел Магнето и он стал Жабой.
Магнето был первым человеком, который отнесся к Мортимеру с пониманием, и тот в ответ отплатил ему чистым обожанием и преданностью, с радостью вступив во вновь зарождающееся Братство Мутантов. И на первых порах был самым верным, самым преданным, одним из самых важных соратников. А потом появились другие: старые и новые мутанты, и роль Жабы в Братстве отошла куда-то на задний план. Собачье обожание Жабы Магнето начало раздражать, а сам Жаба всё чаще и чаще стал ловить себя на мысли, что его уже не так ценят, не так любят и вообще относятся к нему немногим лучше, чем люди.

0

7

Пузырь | Blob

Имя: Фредерик Джей Дюкс | Frederick J. Dukes
Возраст: ~35
Внешность: Kevin Durand
Способности: Устойчивость к повреждениям, сверхчеловеческая сила, способность увеличивать плотность собственного тела

http://s3.uploads.ru/P0Grx.png

Биография

Фредерик Джей Дюкс родился в небольшом городке штата Техасе и вел самую что ни на есть обычную жизнь. И даже проявившиеся в подростковом возрасте способности не слишком на неё повлияли, разве что после этого он всерьез задумался о службе по контракту. Там его вскоре нашел Уильям Страйкер и предложил вступить в Команду Икс. Это время было не самым плохим в жизни Фреда. После роспуска Команды Икс Фред начал карьеру боксера в клубе одного знакомого по прозвищу "Слон". В этот период времени его мутация усилилась, приобретя внешние изменения в виде избыточного веса и толстой кожи. После закрытия клуба Фред почувствовал, что потерял свое место в мире и из-за своей внешности стал изгоем среди людей. Поэтому он стал выступать на карнавале в шоу уродов под именем "Пузырь", где его и нашел Магнето. Его теория о том, что мутанты - высшие существа, пришлась Пузырю по душе, и вскоре он присоединился к Братству Мутантов. Приказы Магнето он выполняет старательно, не задавая лишних вопросов и не задумываясь о последствиях.

0

8

Лавина | Avalanche

Имя: Ланс Альварес | Lance Alvers (Доминикос Петраркис | Dominikos Petrarkis)
Возраст: ~20
Внешность: Steven Strait
Способности: создание сейсмических волн

http://s3.uploads.ru/21UME.png

Биография

Ланс родился и раннее детство свое провел в Греции, а потом родители решили переехать в США. Мнение подростка, разумеется, никто не спрашивал. Переезд всегда стресс, а в ситуации Ланса он сыграл роль катализатора: его способности проявились сразу же после переезда. И это вовсе не помогло ему завести новых друзей. Зато благодаря этому на парня вышла Мистик, предложив помощь, поддержку, пообещав страх и уважение тех, кто не принял "чужака". В "элитный кружок", борющийся за правое дело, Ланс вступил с охотой. Правда, на деле оказалось, что всё не столь чинно и благородно, как казалось вначале: Братство не гнушалось использовать грязные методы в своей войне. Не сказать что бы Ланс от этого был в восторге, но цель средства определенно оправдывает, да и идеологией Братства к тому времени он проникся основательно.

0

9

Судьба | Destiny

Имя: Ирэн Адлер | Irene Adler
Возраст: ~85 (внешне около 60)
Внешность: Cate Blanchett (слепая)
Способности: ясновидение

http://s6.uploads.ru/f64R8.png

Биография

Для Ирэн родным городом является Зальцбург в Австрии. Именно там в двадцатых годах двадцатого появилась на свет слепая девочка. Впрочем, особых сложностей по этому поводу она не испытывала. Глаза Ирэн заменил дар предвидения. Видеть будущее, но не настоящее - странно, но она привыкла. Предсказания стали делом её жизни: она развивала свой дар, изучала теорию вероятности, историю, строила прогнозы на основе своих видений. А потом, в шестидесятых годах, на её жизненном пути возникла Мистик. Ирен часто предсказывала ей будущее, что, учитывая деятельность Рейвен, было не лишним. А затем Мистик вновь примкнула к Братству Мутантов и через некоторое время втянула туда и Ирен.

0

10

Ртуть | Quicksilver

Имя: Пьетро Максимофф | Pietro Maximoff
Возраст: 22 года
Внешность: Evan Peters (Aaron Taylor-Johnson)
Способности: суперскорость, физиология бегуна, карманник, кулинар

http://s6.uploads.ru/s6LVK.png

Биография

Пьетро и Ванда - близнецы. Их биологическими родителями являются цыганка Магда и Эрик Леншер, более известный как Магнето. Но, так как их мать сбежала от отца ещё при рождении, то последнего близнецы никогда и не знали. Мать, впрочем, тоже, поскольку почти сразу после их рождения та отдала близнецов Джанго и Марии Максимофф. Последующие десять лет выдались довольно счастливыми. А потом город подвергся бомбежке и дом семьи Максимофф был разрушен. Сами близнецы выжили лишь чудом, два дня проведя под завалом рядом с неразорвавшимся снарядом, на боку которого красовалось «Старк Индастриз».
После этого потянулась череда фостерных семей. Потянулась, поскольку Пьетро вошел в возраст бунтарства и вечно что-то вытворял, а Ванда не собиралась бросать брата. Всё изменилось, когда в них проснулась сила. Проделки Пьетро стали более разрушительными и масштабными, но приемные родители, благодаря Ванде, закрывали на это глаза, с гипнозом не поспоришь.
И эта новая жизнь Пьетро понравилась: быть быстрее всех, творить что хочешь и точно знать что тебя не поймают, не догонят и не докажут, что это ты натворил. "Родители" смотрели на его проделки сквозь пальцы, Ванда же только закатывала глаза.  А потом Пьетро встретился с другими мутантами - Мародерами - промышляющими на этом поприще. С командой действовать оказалось, конечно, более эффективно, но и гораздо утомительнее. Так что, когда Мародеры распались, Пьетро даже выдохнул с облегчением. Вот только в одиночку сумасбродничать стало не интересно, а Ванда связалась с какой-то подозрительной компанией и совсем помешалась на мести Старку. Так что Магнето возник в жизни Пьетро очень своевременно. И пусть Ртуть не особо разделяет его взгляды на мир, участвовать в террористических операциях - это прикольно!

0


Вы здесь » Marvel.Slash. » Анкетирование » АКЦИЯ: Братство (злых) мутантов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC